Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Квартирный вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 02:23
ответ для Ninulkin , на сообщение « номер свекрови знаю. и тк она любит... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
номер свекрови знаю. и тк она любит внучку, то сама звонит или я ей, рассказываю о всех достижениях и ежедневных новостях

пап не замучен, а предлагает помощь, тк я 24 часа в сутки с малышкой, когда муж не в рейсе. то он помогает. А вечером иногда папа предлагает нам сходить и развеяться

у моей свекрови квартира удобная для меня , а ребенку не подойдет пока для житься (2 лестницы в ней), находится не в самом удачном по моему мнению месте. Приватизирована она на 2-х сыновей и как она говорит что квартира давно уже не ее и платить за нее не будет (оплачивала я когда жила там и муж когда вместе). Сейчас мы на расстоянии и меня это устраивает. Если ее решат продавать (свекровь на дачу переберется) муж выкупит вторую половину, но ее надежды на пожить и поделать дела в городе придется забыть ей, ей негде будет остаться, ведь спальня и детская не предполагают еще гостей.

господи, сына ращу, не дай бог такой невестки, чтобы в собственной квартире мне потом даже не нашлось места ПЕРЕНОЧЕВАТЬ... афигеть. вы хоть сопоставляете оплачивать КУ и покупать квартиру какая разница? Фактически мужу вашему полквартиры отдали. И эта... муж ваш ваш подход разделяет? То есть мамо не пустит переночевать, если что? ОБАЛДЕТЬ. реально я в ауте. реально.
Ninchik is offline   Цитировать ·