Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сегодня на собрании в школе объявили об официальном сборе денег
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 02:31
ответ для има2002 , на сообщение « Что значит "неуютно". Если это ваша... »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
В коммерческих, например, будет не 30 человек, а 15. Я зык, например, не со 2 класса по 2 часа, а с 1 по 5 часов. Продленка, например, не в голом классе с партами и стульями, а в оборудованной игровой с ковром и игрушками.
В общем для тех, кто готов платить за лучшие условия.

Скорее бы уж... Так устала платить за частную школу, с удовольствием бы перевела дите в коммерческий класс обычной школы.

Нет, для тех, кто готов скинуться всем понемногу и доплатить за нормальные условия и тех, кто 100 руб на воду принципиально не хочет сдавать, потому что "государство обязано".
Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
У нас подобное вывели...

4 года назад сдавали 6 тыс...

В этом году у директрисы нашли недостачу и уволили, оказалось, что в школе полно денег, нам сделали ремонтище со стеклопакетами, а денежки собирали только на питьевую воду в класс, стаканчики, подарки девочкам и мальчикам на праздники...и все.
............. за какую недостачу ее уволили?????? если денег осталось ТАК МНОГО???
Многие уже высказались,
конечно, 100 рублей значительная сумма для любой семьи на воду сдать, другие пусть платят, но не "я".
Я тоже с удовольствием "доплачу" за малый класс и доппредметы, прочие удобства, а тот кто рассчитывает на то что "должны", получит то что и должны.
В нашей семье приоритет образование и психологический комфорт ребенка, чего бы это родителям не стоило.
я пойду и лопатой махать, если не смогу заработать головой.. ИМХО, махровое ИМХО!!!
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·