Цитата:
Сообщение от Boreal
В коммерческих, например, будет не 30 человек, а 15. Я зык, например, не со 2 класса по 2 часа, а с 1 по 5 часов. Продленка, например, не в голом классе с партами и стульями, а в оборудованной игровой с ковром и игрушками.
В общем для тех, кто готов платить за лучшие условия.
Скорее бы уж... Так устала платить за частную школу, с удовольствием бы перевела дите в коммерческий класс обычной школы.
Нет, для тех, кто готов скинуться всем понемногу и доплатить за нормальные условия и тех, кто 100 руб на воду принципиально не хочет сдавать, потому что "государство обязано".
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
У нас подобное вывели...
4 года назад сдавали 6 тыс...
В этом году у директрисы нашли недостачу и уволили, оказалось, что в школе полно денег, нам сделали ремонтище со стеклопакетами, а денежки собирали только на питьевую воду в класс, стаканчики, подарки девочкам и мальчикам на праздники...и все.
|
............. за какую недостачу ее уволили?????? если денег осталось ТАК МНОГО???
Многие уже высказались,
конечно, 100 рублей значительная сумма для любой семьи

на воду сдать, другие пусть платят, но не "я".
Я тоже с удовольствием "доплачу" за малый класс и доппредметы, прочие удобства, а тот кто рассчитывает на то что "должны", получит то что и должны.
В нашей семье приоритет образование и психологический комфорт ребенка, чего бы это родителям не стоило.
я пойду и лопатой махать, если не смогу заработать головой.. ИМХО, махровое ИМХО!!!