Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Страхи и волнения
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 07:14
ответ для ЭльфиК , на сообщение « Страхи и волнения »
Лесильдочка
Ветеран

Девочки, у меня кровные сыновья одному 12 , второму 3 , у старшего сейчас подростковый возраст, поэтому я не по наслышке знаю что это такое и как мальчиков воспитывать....на собрание мы все родители такое наслушались про наших детей, причем факты не вымышленные реальные были, дак вот девочки у нас звездят не по детски....особенно сложившие и сформировавшиеся как девочки подростки (фигура, грудь), у нас там речь в принципе уже про предохранение шла....ну и с мамами девочек поговорила, у одной есть сын и вот дочь, она сказала, мне с мальчиком в 100 раз проще было даже в подростковом возрасте, хотя тяжелый у нее сын подросток был, знаю не по наслышке
вот я вчера и задумалась, а справлюсь ли я...я понимаю, что если взять маленькую девочку ( я в принципе не рассматриваю ребенка старше 5 лет), то к подростковому возрасту она будет моей дочерью , но проблемы то подросткового возраста,сексуальных отношений никто не отменял, для меня это очень большая ответственность....чтобы моя дочь не загуляла, не забеременела по глупости...я понимаю, что все это будет зависеть во многом от меня и моих отношений с ней...НО СТРАШНО...
Лесильдочка is offline   Цитировать ·