Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 07:53
ответ для sasa35 , на сообщение « как писал Доман чудо не в методе, а в... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Юлька ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

К эндокринологу?
ну-ну... а ты знаешь хоть одного, кто принимает вместе с ребенком?))) Я к зубному не могу сходить - уже 5 зубов кусками поотваливалось + ещё 4 просто дыры вижу!!! а сколько ещё не вижу - страшно подумать.... Вообще не с кем оставить((((
У меня вообще в норме цикл 32-36 дней был. Иногда и 45... Я против лечени гармонами, а большинство эндокринологов именно за него. Я за естесственное восстановление гф...

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
ну да!!! мозг занять нечем!!!

Дефочки, мне сегодня сон такой ужасный приснился, что на меня ворона нападает, я от нее дверь закрываю, а она нападает, не успеваю закрыть.... вообщем посмотрела во всех сонниках, это к смерти, катастрофе, несчастному случаю........ Я не верю, но все равно таааак страшно теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне... бррр... проснулась в 4:50, вот и не сплю... приснилось два сна подряд: 1) в квартире у мамы подхожу к двери, а она приоткрыта - смотрю в щель, а на лестнице у лифта стоит мужская фигура вся в чёрном, и даже в чёрном капюшоне. Света на лестнице нет. Я пытаюсь быстренько дверь закрыть, тяну, а мужчина приблизился, и тянет на себя. Я зову маму и отчма на помощь, а они тормозят. В итоге зашёл к нам в квартиру мужчина. И такой простой - мол, увидел, что у вас дети (речь о двоих шла, вроде), решил посмотреть просто, как живёте, вам что, жалко, что-ли... и сел пить чай... странно... а я и выгнать его не могу, и его присутствие мне неприятно...
2) в нашем городе появился дракон, который ждёт людей - по всему городу мы перемещаемся всем населением перебежками. Из метро, в метро, в помещения - хватает на открытой местности. Очень страшно!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Монтессори...
днём остараюсь не забыть написать о своих предпочтениях в различных педагогических мыслях...

Были у врача - дали направление на консультацию к неврологу в педиатрическую академию. Ура. Днём буду пробиваться по телефону - узнавать, как попасть - небось, тоже запись за месяц-два...
Анализы посмотрели, да и вообще - тоже днём всё напишу....