Цитата:
Сообщение от Пьянковка
Вы сначала разберитесь в ситуации с одетым ребёнком. У нас вечером воспитатель гуляет с детьми. Когда прогулка затягивается, детей (ребёнка) ведут обратно в сад. Может писать ходили, может замёрз ребёнок. А может собрались на улицу как раз гулять. А на счёт забрать после утренника - это было предложением как будет лучшим для ребёнка. И по своему дитю я знаю, как ей обидно, когда за всеми детьми пришли родители, а за ней - нет. И это Ваш выбор: оставить дитя до окончания работы ДС или забрать его после утренника.
|
Плюсану.Я своего с прогулки раньше забирала либо с улицы,либо они уже вернулись и начинали раздеваться иногда зашли пописать-попить и стояли все одетые,ждали одного.
После новог. утренника я убежала на работу и ребенок был в саду(не сильно плакал-много деток осталось),а вот на 1 число была бабушка и забрала,много рыдало,многих забрали(да и знает сын что бабушка дома,а не на работе).
Ребенка расспросите что они вечерами делают с воспитателем.Объясните,что не надо плакать после утренника,маме на работу надо,мама тоже скучает.