Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как выбрать хорошие ОКНА?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 11:42   #45
Sveta55
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
уже было куча тем про окна, многие советуют прикрепленный топ... но
я последнее окно ставила в октябре - могу сказать, что в прикрепленном топике здесь, мне насчитали 1 окно (при заявленных ими низких ценах), дороже чем в петроокнах почти на 1,5тыс руб... в результате помониторив рынок я заказала именно в петроокнах и осталась довольна (по-крайней мере пока) все сроки соблюдены, отношение к работе у них вполне деловое
зы: на тему количества камер: если у вас окна выходят не на шумный проспект, то имеет смысл ставить (так мне советовали во всех фирмах) однокамерный пакет с теплосберегающим стеклом по цене там совсем небольшая разница
Плюсану! В приклепленном топе предварительно насчитали дороже, чем в "Петроокнах", за 2 окна на 5 тысяч! Профиль "Века". Однокамерные. Не сочтите за рекламу, на очень понравилось в петроокнах. Сервис на высшем уровне. Аккуратные, вежливые, за собой мусор убирают, подметают. Окошечки - заглядение. Дома после установки стало НАМНОГО теплее. Я заказывала окна на сайте, сделали скидку