Цитата:
Сообщение от Мявка
Господи, и за что мне такое наказание в виде свекрови????
С момента как я вернулась с ДО она мне снова по 3-4 раза в день звонит....
КАК человек может СТОЛЬКО ТРЕПАТЬСЯ??????   
И работает же при этом. и ремонт свои пытается ковырять. А потом ЧАСАМИ мне это пересказывает....
Одной рукой ничего не сделать вообще, а громкую связь она слышит сразу и начинает по несколько раз переспрашивать - слушаю ли я ее?
Точно слушаею??? Точно -преточно, да??????
Капец. Все. Еще один звонок сегодня и мне снов ей пора напомнить, что Я НЕ ЛЮБЛЮ столько времени тратить на телефон!!!!!
Пусть обижается, пусть что хочет делает. ДОСТАЛА!!!!!!!!!   
|
ыыыыы друх.. меня сегодня бабуля мужа довела до слез уже.. задрала с ее тупой мукдростью.. аж 80ти лет..

.. да блин за 80 то лет можно было то ума набраться.. фигню несет не нужную.. понимаю что она всю жизнь сама по себе, сама за себя.. и вообще никто ей не указ. а она всем указывала.. но увы время меняет все .. и сил нет и возможностей уже.. и ума тгоже кажись уже нет..

чаво понтоваться то и выпендриваться , коли не можешь уже ничего??? смирись и наслождайся старостью.. при том никто от нее не отказывается.. а наоборот проявляем заботу.. тык нгет она то умнее всех, она еще горы свернет.. ( а скорее себе шею

).. а нам мозги..

.. пипец.. и что бы пля простую истину втолковать нужно всю бошку об стену разбить.. а иначи недомолвки, обидки ..ыыы.. пля я устала от нее...
енто надо же на протяжении всех наших болячек.. сегодня выдать что она не от Дашки вирус поймала.. а просто искупавшись ее немного протянуло , да и квасуц она холодного полминиатюрной кружички тогда впила.. ну пипец.. вирус ее организм победил.. а вот сквознячек схватил и на неделю в постель уложил . ч то бедную аж шотало.. до туалета ходить боялась

как вам, а? и енто только одна сотая.. ее вечного бреда.. она то лучше знает.. а вчера. муж позвонил.. сказал что друг на погрузчике проехался по пальцам ноги его..

( вес машинки 2 тонны). но быстро... и все обошлось.. пальцы чувствительны.. ит.п. тык.. бабуля посоветовала.. приложить мокрую холодную газету

21 век пля.. и еще приговаривала.. вот помянешь мои слова когда заболит, а ведь заболит.. прям и вправду.. ей проще чтоб нога у внука заболела, только бы она права оказалась..
короче.. как и сам муж признает.. маразм крепчает.. становиться иногда страшно уже

я устала регулировать это все.. а не буду..то ваще капец настанет, я не конфликтный человек просто.. люблю мир. но он бывает очень трудно дается.. тем более когда видишь , что только тебе он и нужен..

вот честно признаюсь.. иногда в такие времена.. когнда она выходит из дому куда-нить в магазин..
появляется желание , чтоб не вернулась
..пытаюсь не пускать такие мысли.. а фиг еще нас всех переживет и на могилках спляшет 
вот так... сегодня весело у меня.. но я как всегда все к миру привела.. но блин.. почему мозгов Бог не дал ей? а гордыню на пустом месте только?