Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сегодня на собрании в школе объявили об официальном сборе денег
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 15:39   #86
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
так я не понимаю, в чем была проблема найти школу с языками, которая нужна была вам. Неужели не нашли в городе? У нас был недобор. Центр города.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Только вы мне тоже не ответили на мой вопрос: где гарантия того,что тем, кому распределят наши часы (хотя это вряд ли) они нужны?
Да, это была проблема найти школу с языками, поскольку у нас в калининском с ними очень плохо, а возить ребенка в центр, как вы предлагаете, извините... здоровьем ребенка пока дорожу. На вопрос вы мне не ответили.Почему при всех прочих равных вы считаете, что я ДОЛЖНА образовывать за свой счет, в силу того, что у нас НЕТ таких школ, а вас УЩЕМЛЯЮТ тем , что не дают изучать бесплатно ВТОРОЙ язык.
Гарантий нигде никаких нет. Но вот вашему плачу я как-то, извините, совсем не сочувствую, ибо у вас тоже есть возможность, как и у меня учить ребенка за деньги не взывая к несправедливому государству.
По поводу нашего района - почитайте топы, один из самых проблемных районов и я все ОЧЕНЬ хорошо изучила относительно образовательных учреждений и возможностей туда попасть.