девочки, вот начала я плотно задумываться о трости на лето..
год нам исполнится 25го июля, на все лето уезжаем на украину в поселок-деревню - дороги там сносные, асфальт
малыш непухлый, но длинный)
критерии следующие:
- хочется что-то легкое (хотя, с другой стороны, тут лифт есть, на украине 1й этаж, в транспорт с коляской не полезу - на авто передвигаемся - может, и не так он критичен - вес?..

)
- чтоб обязательно одной рукой складывалось с малышом подмышкой
- колеса не погремушки (немаленькие и прорезиненные)
- чтобы спинка раскладывалась для сна примерно до 135 (скутер в этом устраивает вполне)
- капюшон чтобы от солнца спасал
- в идеале - одна сплошная ручка (но это так - необязательно))
- по цене - хм.. ну не бугабу и не априка (эххх))
- а еще поворотные колеса нафиг не нужны, так что их наличие - не критерий совершенно (хотя, подозреваю, они сейчас везде) тогда чтоб блокировались, хотя это тоже везде, наверное))
- и бампер-перекладина не нужен мне (как-то не нра.. ну чтоб снимался, если есть)
варианты у меня родились следующие:
- инглезина трип
- сильверкросс поп
- сильверкросс даззл
- сильверкросс физз (нра, вес и цена радуют, но все же, думается, надо что-то более основательное..)
про трип много всего понаписано, а вот про даззл и поп?
девочки, поделитесь опытом, у кого было что-то из моего списка) ну или посоветуйте альтернативу, пожалуйста)
в физзе еще смущает, что раскладывается она ремнем - мне кажется, не очень это удобно? а как у попа и даззла?
помогите
з.ы. на сайте инглезины видела анонс новой прогулки avio - 9кг, конечно, но расцветки радуют, плюс капюшон выглядит очень основательным.. и колеса одинарные меня как-то больше радуют (или неправа я?..) ручка одна сплошная.. бампер только бесит - но, может, снимается?
http://www.aviostroller.com/en/avio.html