Цитата:
Сообщение от LibraLen
ФедькинаНаташка не понимаю о чем мы спорим!.да при СПКЯ можно забеременеть, и главное-диета, и прием снижающих инсулинорезистентность препаратов. вы пишите: ну а как же Багомет? это разве не препарат??? у вас хороший врач, и правильно все назначила и подвела к самому главному. 
что я хотела сказать в прошлом посте-хоть и кажется что самое главное-это забеременеть, но ведь потом тоже надо жить, нормально, с нормальным весом, заниматься детками. СПКЯ-непрятная вещь на всю жизнь, и о ней просто надо помнить.
как пишет врач Левшин: После родов вновь дисфункция яичников, прыщи, вес и т.д. А в 50-55 лет – повышенное давление, диабет, маточные кровотечения, неприятные мысли о раке. Поэтому при поликистозных яичниках гинеколог-эндокринолог скорее наблюдает пациентку, периодически контролируя лечение. Итак, излечения от СПКЯ не бывает, поэтому гинеколог-эндокринолог помогает сдерживать опасные проявления СПКЯ и предотвращать осложнения. Цель лечения зависит от проблемы, и от того, собираетесь ли Вы беременеть в ближайшее время, а также от Ваших шансов заболеть диабетом или атеросклерозом ну и ты пы.
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  почихайте на нас тут что-ли? а то весна, март...ну и поделитесь пожалуйста, системой питания!
всем: девочки, а вы заметили что в нашем топе наконец-то начали появляться ожидающие бебиков?  (не люблю слово беременЮшки  )
УРААААА!!! 
|
Да Багомет я пью уже 6-7 лет и при этом Б не наступала,дело тут не в этом,а в том что СПКЯ ставят всем подряд,а овуля стала происходить только тогда когда мне год назад сделали ИИ и вот после этого она и стала происходить(на тот момент вес был на 30 кг больше)а Овулька стала происходить все равно,хотя до ИИ тоже я пила очень долго метформин,а после этого стали говорить,что у меня и нет СПКЯ,а я это всегда знала.Может для вас Беременность не является чем то главным,то для меня это самое важное,я стремилась именно к ней,а не просто похудеть,и жить комфортно,честно говоря я в весе на 30 кг чувствовавала себя так же прекрасно и никогда не комплексовала,я это сделала только лишь для того чтобы быть мамочкой

))))А врач которая мне изначально ставила СПКЯ,основываясь только по узи и что вес избыточный есть( я специально к ней пришла),так она чуть под стол не упала узнав,что я беременна,она ведь говорила,что у меня нет своей овули и как следствие нет Б,так она поверить не могла смотрев мои анализы+узи ,вот тебе СПКЯ(а ведь говорила что при СПКЯ овули не бывает)Поэтому девочки очень жаль что таких "хороших врачей"очень много,ладно я от нее ушла и дейсвительно нашла других хороших врачей,а вы обследуйтесь и неверьте каждому встреному врачу что у вас СПКЯ!!!!
На всех весенний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

: support: