Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 17:40
ответ для NataGrinchik , на сообщение « конечно нервное! я тут ненадолго... »
Олька 007
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
А наройте мне инфо плиииззз.....мне все не успкоиться, что случилось.... Просто сдулся так???? Ну не может быть
"Легкову предстояла непростая задача: так же, как и рухнувшему без сил после финиша Рённингу, отыграть 20 секунд. К счастью, Сёдергрен и Йердален пошли не очень быстро, и к отметке 2 км преследователям, собравшимся в большую группу из пяти гонщиков, удалось сократить отставание до 12 секунд. Погоню возглавлял Легков, и после 800-метрового подъема отрыв продолжил таять – всего 5 секунд осталось от 20! Лишь после подъема вперед на помощь Легкову вышел Клара, а вот японец Кимура наоборот отвалился. Не добравшись до конца первого круга, все лидеры объединились в одну группу из шести команд: Швеция (Сёдергрен), Норвегия (Йердален), Россия (Легков), Италия (Клара), Германия (Гёринг) и Финляндия (Лаллука). После рывка темп упал, все стали смотреть друг на друга, и даже японец Кимура сумел вернуться обратно в группу. Следующие два километра не предвещали беды. Клара спокойно шел впереди, темп был невысокий. Да, отстал Кимура, но он и до этого выказывал признаки усталости, но в основном, никто не ускорялся. И тут на спуске начал отставать Легков. Что это было: не сработали лыжи или Саша не растолкался должным образом, но отрыв с этого момента стал расти. А тут еще и финн с итальянцем взвинтили темп. Группа лидеров к финишу этапа растянулась: первыми передали финны и итальянцы, через 10 секунд шведы, норги и немцы. Шестыми передали… японцы, Саша Легков был седьмым с отрывом почти в две минуты!!! Что случилось с Легковым?! Это мы узнаем, наверное, позже. Не представляю, что должно было произойти? Последствия ли это плохой работы лыж, стартового рывка или неважного самочувствия – загадка. Вроде бы, он шел в группе и догонял, так что сначала лыжи позволяли бороться, а рывок делали и Клара с Лаллукой, которые потом ещё сумели и оторваться… В общем, ответа на этот вопрос у меня нет. Понятно было одно – такой отрыв не отыгрывается ни при каких обстоятельствах."
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
конечно нервное! я тут ненадолго задумалась за какую страну выступает Таймураз Г.