Цитата:
Сообщение от Lindo
У них там 2 анализа, говорят, какой Вам нужен, мы не знаем, просто кровь берем (один, кажется, на антитела, а второй на выявление возбудителя). Что нужно сделать, может, знаете?
Я про Лизу смотрела, там мама рыдала, что она прививку от полио не сделала, у них полиса не было и их послали подальше с бесплатной прививкой, а платно мама отказалась. Вот про полио я тоже сомневаюсь, думаю, может сделать, а муж против.
Тоже интересно узнать о таких примерах
|
Ну во первых про эту девочку. Она заболела находясь во время "эпидемиии" в Таджикистане потом непонятно,возможно она попала в больницу,но что за прививки ей там сделали о котрых мама невзначай ляпнула.И не стали ли данные 3 прививки виной тому сотоянию в котором она находиться сейчас.
И потом Мама то явно личность несоциально адаптированная,поэтому никто не знает в каком месте и в каком состоянии находился там ребенок.Никто не у курсе ее соматического состония и тд и тп.
ПОЭТОМУ не верьте тому что говорят и опказывают у нас на телевидении , и потом это один единственный случай из страны. А сколько детей страдает от последствий прививок?