Цитата:
Сообщение от Tartalja
Подскажите, плз, можно в личку, как вам это удалось (я про перебронирование): мы забронировали на 11.03, но с каждым днем ехать хочется все меньше. Меня перспектива оказаться в Хельсинки в два часа дня не привлекает, а уж в девять вечера тем более. Хочу или отменить или перенести.
|
Я писала им письмо на почту, просила аннулировать без штрафа, т.к. из-за изменения расписания сильно сократилось время стоянки в Хельсинки.
Мне ответили, что при раннем бронировании (как это было у меня, мы билеты покупали 2 ноября) аннулирование возможно только при 100% штрафе.
Но они предложили мне перебронировать круиз на любую удобную для меня дату, желательно не позднее 31 мая. При этом даже если нет мест в каюту купленного мной класса, они предлагают каюты классом выше по той же самой цене. Т.е. за мои 102 евро, уплаченные за каюту Е, я получила каюту класса В.
При этом, моя сестра написала, что у них заболел ребенок, который должен был ехать в этот круиз (это действительно так), и ей аннулировали бронь без штрафа.
Адрес почты sales(собачка)stpeterline.com