Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о пароме Принцесса Мария, круиз СПб-Хельсинки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 03:34   #1608
CandyG
Частый гость

Цитата:
Сообщение от korn Посмотреть сообщение
Оказывается паром вчера подавал сигнал бедствия. Затерло его во льдах. Поэтому Вайгач и поспешил к нему на помощь. Вот почему с такой задержкой он отшвартовался в хельсинки.
Не знаю на счёт бедствия, но ночью мы стояли. И каково же было моё удивление, когда мы начали плыть назад! а потом снова вперёд и т.д., тяни-толкай такой)) оказывается! мы лёд кололи))) а вроде паром))

Цитата:
Сообщение от maila Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, не укачивает ли на пароме?
У меня сына укачивает в машине и меня саму иногда то же. Вот думаю, как мы паром переживем? Там вообще качка чувствуется или от погоды на море зависит?
в этом рейсе ( 2.03-4.03) нас не качало, т.к. шли мы 17 км в час))

Цитата:
Сообщение от JUHHYY Посмотреть сообщение
Мы перенсли только что сегодняшний рейс. Всё-таки нам бы хотелось в Хельсинки побывать, а не просто так покататься во льдах..

а мы с Вами в мафию, часом, не играли?

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
вот интересно... наш "знаменитый" рейс (25-27 февраля) пришёл в Хельсинки в 13.30, ушёл вовремя, но в Питер опоздал на 12 часов, пришёл в 21.30. А этот рейс вышел из Питера позже, пришёл в Хельсинки вообще черт-те-знает когда, но вернулся в Питер в 17.20 Как-то вот хочется уже поинтересоваться - а что, собственно, всё-таки тогда случилось, что те суда, которые застряли перед "Марией", не могли вызволить СТОЛЬКО времени, и есть ли гарантия, что такое не повторится - не в смысле льда, а в смысле действий спасательных служб?
неее, знаменитый теперь это наш рейс - 13!!! часов до Хельсинки и час в городе

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
Мы с парома сегодня.
Питание не предусмотрено при задержках. Ну то есть, любой каприз за ваши деньги
А, бесплатный чай вчера был))))
Приехали в Хельсинки в 9 вечера, в 10 уехали. А так, катали нас на пароме двое суток.
а Вами мы не играли в мафию?

Ну что, так быстро я ещё ни разу не была в стране)) в 20-00 пристали, в 20-15 я прошла паспортный контроль ( хорошо что масенький был с нами, и некоторые сознательные граждане нас пропустили вперёд), поймала такси, доехала до Стокманна, побросала смесь (а именно это и было целью нашей поездки , т.к. начало пропадать молоко и мы ринулись к финам за смесью), и в 20-35 я уже снова стояла в очереди на паспортный контроль на паром.

Если что - спрашивайте))