Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 17:39
ответ для Marvel , на сообщение « О моя мама то же. По её мнению текучка,... »
vantrelena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
О моя мама то же. По её мнению текучка, ну ни как не из-за детей, а из-за не сплоченного коллектива, самодура директора и т.д.

Неужели это от детей зависит быть школе сильной или нет. Да ………….. так мы договоримся до чего угодно = у нас во всём дети виноваты будут, а главное удобно то как.
Нет, конечно, не только от детей уходят. К тому, что Вы перечислили можно добавить и зарплаты, и много чего еще.
И моя мама как раз уходила из-за самодура директора из очень хорошей школы, но такая как она и, наверное, Ваша мама далеко не все. Многие учителя хотят работать в хорошей школе - среди моих сокурсниц таких было достаточно. Т.е. объективная ситуация более или менее.

Вообще, мне бы не хотелось все же обощать. Речь шла о школе № 6 - не знаю, дело тут в детях из общаги, которые там учатся или еще в чем (там кстати, если не ошибаюсь, несколько так называемых коррекционных классов), но это слабая школа!
В школах в других районах общаги часто заселены гостями нашего города (и страны) - и их дети тоже учатся в школах по прописке. И в этом отношении, кидайте в меня камни, я толерантна только пока они не взаимодействуют с моим ребенком.