Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 21:01
ответ для Zhaninka , на сообщение « Всем привет! Что-то настроение... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что-то настроение вообще никакое... понос наш гораздо лучше, т.е. в два раза меньше, но все еще продолжается, и зеленеет тоже в копрограмме ничего ужасного не обнаружили, но назначили энтерофурил (типа из-за зелени), почитала и совсем не хочу его давать... посев будет только на след. неделе готов.
На улице чуть не унесло ветром вместе с коляской и снега млин опять не проехать, не пройти...
Ребенок сегодня почти не спит, на улице даже всего пол часа и привет...

Вчера нам было 9 мес.
Вот таким Тёма родился
pg[/IMG]

Люда, очень тебя понимаю, только я так вообще каждую кормежку бешусь, даже то, что ест и то по чуть-чуть и под настроение... уже несколько раз хотела вообше плюнуть на все это дело... да только уже ведь 10-й месяц пошел, надо ж приучать хошь - не хошь

Какие же мужчины нежные и ранимые создания все таки, мой тож пугается когда узнает что мы (всего то!) уже 3 года вместе Маша, интересно, а что у него уже трое детей его не пугает?

Лена, я в обычной аптеке покупала такую 200 с чем то рублей, но у меня все равно Тема плюется и приходится всячески изгаляться чтобы впихнуть в него.

И мой на корпоративе вообще хорошо устроился, 23-е отметил, теперь еще один праздник... а мне обидно что ведь это типа мой праздник, а отмечает все равно он...
как же он остался похож сам на себя. а у меня сначала на мужа похожа была, я прям даже расстраивалась, а сейчас моя копия.
поздравляю вас!