Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 01:01
ответ для GaZelka , на сообщение « Тася прелесть! :flower: »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а я творог готовый не протираю - так ест

ну я знаю про картофан - лишний крахмал уходит. а вот остальные - может бяка всякая
мой, если не перетрешь, давиться начинает... хотя, давеча вот печеньку схрумкал - и ничего. Завтра попробую дать не перетертый

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, ну так и знала, что тема разовьется про вымачивание и прочее. Вы не сравнивайте кто может и кушает уже все, и тех кто не может пока что все подряд есть.
Люда, дык тут никто и не сравнивает... я лично просто спросила, мож оно для всех надо, а я не знала... вот и всё

Цитата:
Сообщение от Горошины Посмотреть сообщение
Спасибо! Фото поменяла в своем сообщении, а ты уже успела то процитировать

Спасибо! Бусы - вообще отдельная песня: снимает только на время купания и аотом быстро-быстро одевает обратно
а что на первом, что на втором, всё одно - красоточка!..

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ Я ТУТ ТРУП, ВРЕМЕНИ НЕТ , у меня 2 дня соревнования,
работала как папа Карло, вареник 3 часа сидела не пискнула в рюкзачке, Серегу вообще сам по себе был, где-то все ходил, всем клубом за ним смотрели,я вообще соревнований не видела, все общитывала, ЗАТО МОИ СЕГОДНЯ 3 место заняли, медали и кубки получили , теперь завтра соревнования пережить и до среды отдыхать..

ЧАГО НОВЕНЬКОГО У ВАС???
вау, ну вы молодцы!!!! ну а ты как всегда - герой!!

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline