Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Канелоне, как правильно готовить?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 09:13
ответ для LZS , на сообщение « отваривать не нужно;) »
  #27
sasa35
Элита
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 1 504


Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
отваривать не нужно
Почитайте итальянские рецепты на итальянских сайтах.
В абсоютном большинстве случаев советуют на пару минут опустить в кипяток перед тем, как добавлять соус и ставить в духовку.
Если у вас паста домашняя, этот совет можно избежать.
Если пастая сухая магазинная, то такой совет есть практически во всех рецептах.
sasa35 is offline   Цитировать ·