Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 10:34
ответ для sasa35 , на сообщение « девочки а если НМ есть в Питере, чего... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поплакаться. Чета меня так накрыло. Видимо из-за беспокойных ночей, что длятся уже месяц.
в общем, я тут обратила внимание, что я мужу ну просто все разрешаю, хочет с друзьями во въетнам?- конечно пусть едет. С андреем в германию?- конечно, почему бы нет. И каждый раз я ему говорю, мол, конечно езжай, я же все понимаю, ты в отпуске не был 2 года.
И тут до меня вдруг дошло, что я вообще-то в отпуске тоже 2 года не была, но мне почему-то никто не предлагает, например, посидеть с ребенком, пока я в салон схожу, или на маникюр.
И так мне обидно от этого стало. Так захотелось, чтобы муж мне хоть предложил, например, посидеть вечером с Аникм, чтобы я да хоть за хлебом прогулялась. Ну в общем захотелось, чтобы он обо мне тоже так подумал. Захотелось внимания, заботы.
А по факту, он при любой возможности из дома сваливает. вот представьте, в компании нашей 50 человек мужиков, ребенок есть только у него, и почему-то именно он едет в магаз перед 8 марта вечером за цветами девкам. (я опять же понимаю, хочется вечером не с ре сидеть, а с Филом с работы прокатиться)
Надоело мне все это понимать, хочу, чтобы и меня поняли!!!!!!!!
У нас договоренность, он приходит с работы- занимается Аником, чтобы я могла ну просто посидеть с опущенными руками. Так ведь он сней по сути не сидит, опускает ее на пол, сам смотрит телек, Аник на полу ноет. В итоге я сижу и слышу это нытье. Я ему говорю, пжта ну поразвлекай ее, я хочу хотя бы 2 часа в день спокойно посидеть, не слышать нытья. Он мне в ответ морщит нос, типа не охота ему. В итоге я спускаюсь на пол и развлекаю Аника.
так надоело.........
Вчера аник ноет, он опять ничего не делает, я ему говорю- я реально сильно устала, пжта займи ребенка. он мне опять- впадлу. я ухожу обиженная, он меня догоняет, и так в шутку, ну че Светка, все еще хотим второго?
я не выдержала и говорю, с такими мужьями второго не заводят. В общем не разговариваем до сих пор
А сейчас случайно узнаю от своей мамы, что он уже собрался завтра ехать в салон выбирать брату тачку, а это значит, что его не будет минимум пол дня.
чета меня все это огорчает.
привет! все знакомо... но мы вроде бы этопобедили...
разговаривать надо, это да!
ну или если он собирается все выходные работать, я больше не сижу дома, а еду куда-нибудь. чтобы было разнообразие в жизни
всебудет хорошо!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
девочки
а если НМ есть в Питере, чего в контакте все из инета тогда заказывают?
а дешевле наверное