Сообщение от БэйбиБум
Девочки, хотела поплакаться. Чета меня так накрыло. Видимо из-за беспокойных ночей, что длятся уже месяц.
в общем, я тут обратила внимание, что я мужу ну просто все разрешаю, хочет с друзьями во въетнам?- конечно пусть едет. С андреем в германию?- конечно, почему бы нет. И каждый раз я ему говорю, мол, конечно езжай, я же все понимаю, ты в отпуске не был 2 года.
И тут до меня вдруг дошло, что я вообще-то в отпуске тоже 2 года не была, но мне почему-то никто не предлагает, например, посидеть с ребенком, пока я в салон схожу, или на маникюр.
И так мне обидно от этого стало. Так захотелось, чтобы муж мне хоть предложил, например, посидеть вечером с Аникм, чтобы я да хоть за хлебом прогулялась. Ну в общем захотелось, чтобы он обо мне тоже так подумал. Захотелось внимания, заботы.
А по факту, он при любой возможности из дома сваливает. вот представьте, в компании нашей 50 человек мужиков, ребенок есть только у него, и почему-то именно он едет в магаз перед 8 марта вечером за цветами девкам. (я опять же понимаю, хочется вечером не с ре сидеть, а с Филом с работы прокатиться)
Надоело мне все это понимать, хочу, чтобы и меня поняли!!!!!!!!
У нас договоренность, он приходит с работы- занимается Аником, чтобы я могла ну просто посидеть с опущенными руками. Так ведь он сней по сути не сидит, опускает ее на пол, сам смотрит телек, Аник на полу ноет. В итоге я сижу и слышу это нытье. Я ему говорю, пжта ну поразвлекай ее, я хочу хотя бы 2 часа в день спокойно посидеть, не слышать нытья. Он мне в ответ морщит нос, типа не охота ему. В итоге я спускаюсь на пол и развлекаю Аника.
так надоело.........
Вчера аник ноет, он опять ничего не делает, я ему говорю- я реально сильно устала, пжта займи ребенка. он мне опять- впадлу. я ухожу обиженная, он меня догоняет, и так в шутку, ну че Светка, все еще хотим второго?
я не выдержала и говорю, с такими мужьями второго не заводят. В общем не разговариваем до сих пор
А сейчас случайно узнаю от своей мамы, что он уже собрался завтра ехать в салон выбирать брату тачку, а это значит, что его не будет минимум пол дня.
чета меня все это огорчает.
|