Цитата:
Сообщение от baksana
ага, их можно и из покупного теста сделать, правда, своё оно, конечно, вкуснее
Надь, а время... когда есть силы, настрой и желание, много всего успеваешь 
когда здоров и бодр!!!!!!!!!!!! 
а ещё у меня в одном месте шилко имеется и электровеничек   
|
Да) Какая полезная штука, этот электровеничек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Нужно будет спрсить у родителей, как они это сделали, но я обожаю читать, и мне пофиг по школьной это программе или просто книга в шкафу стоит. Я помню, когда в конце учебного года перечисляли книги, которые надо прочитать за лето, я от восторга чуть в обморок не падала!  Я прям дождаться не могла, как приду домой и начну эти книги искать  
Меня каждое лето отправляли к бабушке в деревню, там я читала все, что есть. А было мало: библия (каждое лето читала заново   ), ихтиандр, голова профессора доуля и все тома ленина   Из ленина я осилила только 2 тома, и то потому что читать больше ну совсем нечего было, а уснуть без книги я тогда не могла 
До сих пор испытываю трепет, когда открываю новую книгу  
|
Библию)) Ничего себе) Так ты её наверное цитировать можешь?)
Я вот активно читать начала лет с 11...как и большая часть других школьников читала Дюма, Сабатини, Купера и иже с ними....а программу всю перечитала за 10-11-й)) до дурноты прям читала
Цитата:
Сообщение от svety04
В том то и дело что врач проверенный но не мной а моей очень хорошей знакомой-мамой с опытом и двумя детками. По узи головы у нас все в порядке, в шее есть смещение, но это исправит остеопат. Слабый мышечный тонус, настолько что в 6 мес и неделю мы умеем только на живот переворачиваться, ни сидеть ни вставать на четвереньки даже не пытаемся. Лекарства что она назначила витамины и гомеопатия но так не хочется ничего в ребенка вливать кроме молочка... С другой стороны может мы и дальше будем отставать в развитии и потом окажется что надо было это все пропить. Вообщем сейчас наверное уже склоняюсь к тому чтобы подавать эти препараты ну и плюс массаж нужно пройти вторым курсом.
|

Тогда тяжко посоветовать...моссаж-то понятно, что обязательно надо делать....Хотя, я если нахожу хорошего доктора, то полностью доверяюсь))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Мы ездили, покатались на ватрушке и даже Вареника на ватрушке прокатили от машины до гуляний  чем умиляли прохожих
|
Здорово)) А-то мы так никуда и не выбрались...Всё гостей принимаем