Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интерьер в детской
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 14:14
ответ для oshka , на сообщение « В стиралке? Цвет блекнет? Вам уже... »
АннаСтрелец
Старожил

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Вам уже поздно
Это хорошо, когда ребенок начинает активно ползать и ходить, а когда уже не ходит, а носицца, смысла нет, имхо. Мы "жили" на дешевой альтернативе из похожего материала, в строительных магазинах продавалась штука в рулонах.
Небольшого метража ковер, для лежания на пузе с машинками, удобный в уборке, легко передвинул помыл под - самое то.
вот уже и моей младшенькой что-то поздно ))) про старшую уже не говорю - ей уже ВСЕ поздно

да, малышка носится как ракета. Но ведь мне бы хотелось, чтобы хоть немножко сидела, в паркинг играла, машинки передвигала по дорожкам... И чтобы ножкам тепло было, когда слезают с кровати на горшок...

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Тепло-то тепло конечно.
Считайте это как пена туристическая.

Но всю комнату застилать я бы не решилась (может не до конца поняла прикол ) ). Так же как ковролинами, например. Мне кажется, что для детской - влажная уборка очень важный момент. И я бы лично не хотела, чтобы моя влажная уборка состояла не в помывке шваброй, а разбирании конструкции, помывке ее, установки обратно

А какую-то небольшую площадь застилать - тоже какой смысл???

Это я в качестве рассуждения )
Какое-то оно у меня критическое вышло )

(на всякий случай - у нас в детской коврик из икеи - который с дорогами. пылесошу регулярно, плюс несколько раз стирала, типа генеральной уборки коврика )
эээ.. разбирание конструкции = это не для меня. У меня обычно на всю уборку 15 минут, а потом еще какой-нибудь апокалипсис))). Дел много, а со временем проблема.

а про коврик Икеевский - ткните, плиз, куда смотреть... скоко стоит... хочу с дорожками

АннаСтрелец is offline