Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С шестимесячным ребенком в Грецию. Подскажите
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 15:38
ответ для Avokado , на сообщение « С шестимесячным ребенком в Грецию.... »
Tattri
Участник

Я прошу прощения, но ваш выбор отеля, на мой взгляд,абсолютно неправилен. Все плюсы Эсперидоса для семьи с 6-мес ребенком превращаются в минусы. Отель - 600 номеров и с небольшой территорией - гудит, я бы сказала, шумит как улей. НЕт ни единого участка , где малыш мог бы поспать в тишине. Площадки ему не нужны, батуты не нужны, горки не нужны, анимация не нужна, каменистый пляж не нужен. Весь прошлый год туристы в Есперидосе страдали от ротавируса. Мои трехлетка и пятилетка в сентябре уже не болели, но малыши переносят этот вирус гораздо тяжелее более старших. Чтобы не рисковать с инфекциями, вам нужен НЕБОЛЬШОЙ по номерному фонду тихий отель, где без шума можно гулять со спящим малышом по дорожкам, песчаным пляжем с пологим входом, чтобы мама не упала с малышом на руках , подоходя к берегу по крупной гальке как в Есперидосе. Когда нашему младшему было 6 мес - мы ездили в ПОтидею Палас на ХАлкидиках. ТАм повар блендерил любой овощной состав, который мы набирали на диетическом столе, вдоль полосы пляжа шел деревянный понтон, на нем очень было удобно оставлять коляску со спящим младенцем, пока старшая играла у воды. Альдемар на Родосе - славится огромной территорией - скамеечки, аллеи и газоны вдоль моря, где мамы с колясками сидят, читают в полном тишине.КУДА УГОДНО, только не в Эсперидос. Семейные отели ведь для РАЗНЫХ возрастов предназначены.
Tattri is offline   Цитировать ·