Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 15:38   #5655
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
мы во время мерения играем с колпачком от градусника)) делаем смачный "чпок". или мультики зырим,я их громко комментирую, отвлекая мелкого. а так тоже не дастся. как у вас сегодян самочувствие?
мы тоже с колпачком играем, на пальцы их одевает.
Ир, как ваши газовые дела?

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы в 4 утра в ПТ уезжаем на 3 дня.
ребята едут смотреть соревнования кубка мира по лыжным видам спорта,ну и мы поспать да отдонуть и визу открыть ну и конечно поболеть тоже сходим,если не лень будет вставать

+100000
Даша, приятной дороги!
хорошо вам отдохнуть и выспаться

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
при плаче температура еще повышается
а если на ком-то измерить. а потом и ее уболтать. у меня Алинка сейчас в доктора играет, мне укольчики в живот делает и температуру измеряет и сердечко слушает.

сейчас Алинка чудила. сначала у мужа котлету съела и стала требовать, чтоб ей дали еще мяса (это уже после съеденной тарелки супа). а потом муж ел мороженное, Алинка запустила туда свой палец. распробовала... на наши попытки убрать от нее морожку, стала кричать с рычанием "дайте ребенку нализать", "нализала уже пальцы"

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline