Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 22:33
ответ для kosbka , на сообщение « Девочки есть тут кто-нибудь????... »
Цуцик
Элита

Приветики!
А мы обо клеим

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
спасибо!

хорошие такие)))

посмеяться)))
я валялась)))

я чего-то не смеялась - страшно такое смотреть

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Фуф, у нас сегодня гости были отмечали масленницу тепеь все, лафа закончилась с понедельника на диэту

Галя, можно померить в Юниоре, там много этой одежки

Надя, а можно поподробнее о маске, что с чем и в каких пропорциях
А шампунь этот лошадиный где брала?

Аленочка, держитесь!!!! может вас и отпустят до 10го, главное не загадывать ...

А у меня их еще нема но уже навено и ко мне придут, тк я уже сворачиваю ГВ, кормлю только на ночь и ночью. К 10 месяцам хочу завернуть

Надя, Фейя с Провишкой очень похожи

Даша, ребята твои просто

в том возрасте да, похожи; сейчас совсем нет

Лошидиный шампунь взяла в ветаптеке. На Мичманской - на ВО, это рядом с Наташей-Бамбураш. Но думаю, во многих должен быть.
Про маски - мешала, как надумается и в зависимости от того, что имеется
Яичный желток, ложка меда, ложка коньяка, ложка оливкового масла, ложка репейного масла, в ампулах вит В6, В12, алое вера, прогистерон (!). Еще косметолог моя говорит, что очень хорошо лук в блендере измельченный добавлять, но я на лук решилась только однажды. В общем, мешаю по настроению такую кашку, втираю в корни волок старой зубной щеткой, немного массирую, заматываюсь в пэ пакет, сверху махровую шапочку - минут на 20-30-40-60, на сколько хватит. Потом моюсь как обычно.

А еще сегодня была в Глории Джинс! Очень понравилась их новая летняя коллекция Правда смотрела только на девочек. Купила своей платье за 250 и штанишки с футбой за 300!

Даша, Варюшка такая смешнючая
И поздравляю с удачными выступлениями и местами!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Кать!Я тут 2а года потеряла.Думала мне 31,а уже 33 на подходеВот засада!А у меня столько планов на них было .Сижу теперь перевариваю....
Да какое там,оставила пару клиентов для разнообразия жизни.

счастливые!!!

Хорошо ты так 2а часа погуляла,и бац и новые обои!!

Вот что то происхолит!Я сейчас анальгина заглотила!И утром не встать было!И знакомая маме звонила,сказала "не двигаться,худо прожодит"

Люд!Конкретно эту не знаю!

А мы из вилози пьём
не, Наташ, эти обои еще не бац - я их только купила! Сейчас вот кухню разгребаем и бум клеить
Какие же все таки дорогие обои сейчас

не болеть вам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
блин блин блин у меня жидкий пенистый стул и живот побаливает а раз я заболела тов мне нельзя быть тут мне либо боткина либо домой... с мотей будет папа
ойей,
Аленка, держись! Моте выздоравливать

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
во я тормоз...это не молоко мое пахнет,а яблоко в ведре.
Цуцик is offline