Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - просто просьба: не могли бы вы отключить подпись?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 10:45
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « просто просьба: не могли бы вы... »
Ракша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Извините, если задену чьё-то ТДО, но иногда просто сил нет читать подписи в некоторых топах. Например в топе о смерти ребёнка оставляют свои сообщения с подписями на детскую тематику(линеечки с возрастом, инфа о развитии, какие-то шкодные, стебовые фразы и чём-либо, в частности о смерти).
Просто в топе, где оплакивают уже умершего ребёнка, больно видеть такую информацию. Почти уверена(но ТТТ3Р - не хочу быть на этом месте), что больно читать такие подписи человеку, у которого его ребёнок уже никогда не добьётся новых успехов, не вырастит далее, линеечка с возрастом остановилась ....
Или в теме с ушедшим читать стебовые подписи о смерти для мня вообще дико. Я понимаю, что могут тему старую поднять, тогда была подпись с одним содержанием, сейчас другая. Не предугадать. Но не предугадать тем, кто не хочет этого делать. Я в таких темах просто отключаю свою подпись. чОрт знает какой петух меня завтра клюнет- что я завтра в подпись поставлю
Пожалуйста, не делайте лишний бесполезный раз больно другому.

Кто меня понял: спасибо огромное!

пс2: я понимаю, что я тоже не идеальна, но я стараюсь, и в этой теме всего лишь хочу оградить тех, кто в этом нуждается.
Отключите для себя в настройках.
Я вот тоже ни одной подписи не вижу - сразу отключила!
Ракша is offline   Цитировать ·