вот, например
мой скромный ужин
2 пакета гречи по 100 гр - та, которая в пакете через дырочки варится
но я высыпаю эти 2 пакетика в горшочек, чуток солю, заливаю водичкой (кипятком - привычка),водички как при варке в обычной кастрюльке,
сверху сеточка/пароварка, в нее тефтельки собственноручно приготовленные (мясорубка, мясо куры и свинины,например, и формовка этих тефтелек размером с яйцо куринное, фарш с добавлением специй - перец черный и соль в основном)
ставлю на режим пароварки для верности - 2 раза по 10 минут - страхуюсь из-за мяса
усе - кушать подано
да - соус бешамель или кетчуп - кому что
так у меня семья из 3 человек и греча еще остается, и тефтельки

плохие мы едоки