Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 12:09
ответ для Sonetka , на сообщение « Всем привет! С прошедшим праздником! ... »
Надежда Ва
Активный участник

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
да,я хлебопечку тоже в основном из-за теста хочу. Печь получается отлично и в мульте. Я хлеб пекла самый простой в мульте - очень даже хорошо. Но я так упарилась, месивши дрожжевое тесто, что больше на такие подвиги не сподвигаюсь
А так можно будет и пироги печь всякие, и куличи...
Тоже давно о хлебопечке мечтаю)) У родственников есть..Вчера приходили в гости хлеб приносили, который там испекли..Оооочень вкусно))) Ещё как-то кексами угощали)
У них, кстати, Панасоник)

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
А у меня сестру увезли на операцию
В 16 лет удалят яичник Мама в шоке, плачет все время
Нин, на поправку @@@@@@сестрёнке....

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, с 8 марта!!!!!!!!!!!!! Весеннего настроения!!!!!

У меня Сандрик вчера так орал, так орал, что ребенка не успокоить было, температуры нет, а спать не мог, смотрю десна набухла, решила нурофен поставить. С утра смотрю белая полосочка на десне. Сейчас ложка звенит Зубик!!!!!!!!!!!!!!!!
С Зубиком

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девулечки, Гошка мне тоже подарок на 8 марта сделал - встал на четвереньки. Теперь встает, качается и мордой об пол. Потом плачет. А потом снова.
Вот так и живем!

Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина, как сестра?
С четвереньками Гошика

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Деток поздравляю с достижениями!!!!

А я сегодня чуть с кровати не упала: Просыпаюсь, открываю глаза, смотрю на кроватку, а там, из-за балдахина на меня Егор смотрит стоя, держась за борт!!! Хорошо хоть на коленках пока стоял)))). В выходные будем дно опускать))).

Хорошего всем солнечного дня!!!!!!
Озорник
Тоже каждый раз пугаюсь