Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 13:06
ответ для Kashmir , на сообщение « аууу, девочки!!:support: Вы тут... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Арлена Посмотреть сообщение
Из-за снежных зим, боюсь очень понадбится коляска с сидячим блоком( я рассматриваю люльки), т к просто погулять спокойно зимой, на мой взгляд, можно только с коляской с большущими колесами. С дочей почти не пользовалась сидячим блоком только потому что высоко тяжело поднимать ребенка( на лето легкая прогулка, сид. блок именно для снежной зимы). С этой точки зрения нашла выше упомянутую Navington Caravel тоже 2в1, если сравнить с люлькой, сидячий блок значительно ниже распологается. А кто-нибудь еще втречал подобные крепления сидячего блока?
я, честно говоря, не совсем поняла, о каком креплении идёт речь? На вид (о картинке) очень похожа на мою Тевту Элеганс. Как с люлькой, так и с прог. блоком. Сиденье раполагается чуть ниже, чем люлька.
Вас что-то смущает в этом креплении?

пс: нет, у еня ничего не опускается/подниается. Просто фиксируется на шасси блог и всё.
Цитата:
Сообщение от Kashmir Посмотреть сообщение
аууу, девочки!! Вы тут хвастаетесь колясками, подкиньте мне идею, какая макс удовлетворяет моим потребностям.

Всех с праздничком, заодно!
мне такая коляска, как Вам надо, не встречалась. Самой такая же нужна.
Тут, ИМХО, надо выбирать что важнее, а на что можно и глаза подзакрыть.
Вес
проходимость (ну и размер колёс, как правило)
высота сидячего блока
компактность
тип складывания (тем более - с такими запросами ещё и смотреть как складывается не позволительная роскошь)
цена (совершенно не важна для вас?)

так же надо смотреть, на чём путешествуете? на самолётах, поездах, автомобилях, автобусах?
Т.к. лично мы на авто (и в магазин, и в гости, и на море, и в командировку), решила, что вес не критичен, но компактность, полный фарш комфорт для реба важнее. Отчёт о нашем Сайбексе Топазе см. ранее в этом топе.
Есть вариант Инглезины Зиппи. Вес около 10 кг, если не ошибаюсь. Складывается тростью, но вес не как у трости . Проходимость и комфорт ребу и родителю супер судя по отзывам.
Можно ещё посмотреть-поискать прогулочную более-менее проходимую, устойчивую с большим комфортным спальным местом, с чехлом на ножки, но тип складывания книжкой. Такой тип не априори громоздко. Но и вес не трости, но и совершенно не обязательно 12 кг. Надо порыться в иннете, поискать.

пс: и Вас с прошедшим
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·