Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про церковь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 14:23
ответ для Nataijal , на сообщение « Наверное, все же не вызвать - он же не... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Наверное, все же не вызвать - он же не врач, и не обязан бежать к вам? Пригласить...И только лично. Подойти до или после службы и поговорить.
Может быть, я не права, но мне кажется, что перед исповедью нужно поститься 3 дня и читать определеные молитвы. И после исповеди причаститься Св. Даров. Интересно, батюшки их с собой берут, если приходят домой или в больницу на исповедь? Вы все это уточните, когда будете говорить...
Священник как раз и есть врач - врач души.
Конечно, никто никому ничего не обязан. Когда я была в больнице, и мне было очень плохо, просто позвонила в свой приход, попросила о возможности прихода ко мне священника. Оставила свой телефон, батюшка перезвонил, потом приехал в больницу. Для болящих послабления в посту. Единственное условие тогда было - не есть и не пить перед исповедью и причастием (но это обязательное условие для причастия). Батюшка приехал (со Св. Дарами), исповедовал, причастил. Я ему очень благодарна.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·