Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 20:17
ответ для ShYa , на сообщение « Сделала перед праздником набег на РГ.... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
я как раз начала заморачиваться по канебо.
можете ссыль дать?
я похоже тоже
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
для сведения: еще пудра-тонак есть у шисейдо и у максфактора, по-моему...
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=50062 такая у Шисейдо? хотела ее купить, но что-то мне конс втирала про нее, из чего я сделала выводы, что она мне не пойдет. а вот что уже не помню надо будет параллельно с Канебо, к ней еще присмотреться)
Сегодня в твоем продукте разгуливала, думала блестеть буду, ан нет, оч. даже неплохо. для выхода в свет не пойдет мне, канешн, тк ничего не скрыл, но личико свежее с ним, для дневного ношения нормуль. куплю его скорее всего. Маша, спасибо за отлив! (вроде енто ты была?

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
В преддверии этого замечательного дня, наведалась я в РГ снова
Искала замену снятой с производства белой базе шанелевской..
Купила в итоге сияющую базу под макияж Kanebo серии Sensai.
Присматриваюсь пока, но первые впечатления очччень даже
Правда, обещанного консом супер-пупер эффекта "скрывания" покраснений я не наблюдаю, но тон кожи ровнее однозначно и ощущения очень приятные. Плюс она типа вся такая полеееезная
Ну и в добавок свою любимую Хлою купила Без нее мне весна - не весна
Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Сделала перед праздником набег на РГ. Купила: тональный Диор Форевер, туалетную воду Диор Аддикт 2, рассыпушку Живанши, пудровую подводку Шанель, пудру Диор 4х контрол, базу под макияж актимайн живанши, блески для губ диор и герлен. В подарок дали косметичку диор с ароматом Jador.
После затеста всех приобретенных продуктов впечатлило абсолютно все. От рассыпушки я вообще не ожидала такого ухоженного лица. Базу взяла зеленую. Она мне все покраснения скрыла и выровняла тон лица. Я довольная!!!
как говорит Марина, завидую поздравляю!
DS(СПб) is offline   Цитировать ·