Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - поймай педофила - получи 100 тыщ рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 22:46   #72
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Adriana Посмотреть сообщение
по-моему, если я не ошибаюсь, то деньги предлагали за конкретных лиц, вина которых уже априори доказана...
я никого не сдавала ни ради наживы, ни просто так...считаю, что поиском преступников должны заниматься компетентные в этом люди, они за это получают зарплату (из моих, кстати, налогов)
Компетентные люди не всегда находятся там, где совершается изнасилование. Зато многие люди видят подозрительного человека ведущего ребенка, слышат детские крики за стенкой, где проживает одинокий нелюдим и ничего при этом не делают. Неужели все изнасилования детей происходят на необитаемом острове. Я уверенна, что если бы люди были бдительнее, то практически все случаи изнасилования можно было бы предотвратить. Есть соседи, прохожие, которые могли проявить инициативу, но не сделали этого, а так, хоть вознаграждение заставит зашевелиться этих людей.

Эврика78 is offline   Цитировать ·