Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 00:15
ответ для Яgodka , на сообщение « Спасибо) Друзья как-то от Мадрида... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! третий день изучаю топик, но так и не могу решить. Друзья зовут в этом году в Испанию. В Дению. Здесь где-то попалось, что пляж там не очень хороший. Но вообще подробностей мало. Как туда добраться бюджетней и все-таки чтобы дорога не была сильно выматывающей. Едем семьей в середине июня, два ребенка (4 и 12 лет) и мы с мужем. Только я с мелким на месяц, а старший с папой через две недели уедут. Будем искать апартаменты (а где искать?). Расскажите, пожалуйста про город. Может посоветуете что-то рядом другое. По билетам вроде дешевле до Барселоны. Но как оттуда? В общем, тут так много интересной информации, что глаза разбежались и не собрать)) Буду рада любому ответу)
Отличный выбор ! Мы тоже туда , только в июле .Пляжи там шикарные и очень длинные.Городок тихий ,туристов не так много как в др. местах, в основном иностранцы.В июне за 1400 можно найти хорошие аппарты ,в июле дороже . Сайты по поиску на 1 стр., можно на букинге ,там дороже но без предоплаты.Мы летим до Барселоны, а оттуда местными а-л до Аликанте ,там берем машину и едем до места где-то час езды.можно переночевать в Барселоне и потом оттуда на машине 450км ,мы так в том году ездили ,тоже хорошо.

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
Спасибо) Друзья как-то от Мадрида добирались. Расстояния я по карте изучила тщательно. Подскажите, пожалуйста, мы любим тихие красивые местечки, где мало народу и транспорта, где нет огромных домов (как в Бенидорме). Может не Дения, а что -то другое? И по стоимости жилья Вы могли бы сориентировать? Просто другие друзья зовут в Болгарию. Там выходит за месяц 1400 евро за апартамент из двух комнат. Здесь намного дороже?
конечно в Испании не сравнимо лучше ,примерно за те же деньги .
от Мадрида также можно на авто ,можно на самолете 1 ч лету до Аликанте стоит 1500на чел в одну сторону . Дения как раз то что вы ищете