Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 01:25
ответ для Сабинка , на сообщение « Только что звонила на работу... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Только что звонила на работу бухгалтеру. Говорит ещё не в курсе поправок, ревизоры не разрешают делать им перерасчёт. А ведь они не доплатили 50 тыс с лишним.
Хотя я позвонила сегодня в ФСС в правовой отдел консультанту, мне всё подтвердили, всё действует, можно писать зявление на перерасчёт.
Моя бухгалтер сказала мне звонить 15 марта.

Ольга, у меня к вам такой вопрос. Пособие по БиР и пособие 0-1,5лет выплачивает работодатель или начисляет ФСС по данным о з/п работодателя? Какие мои действия, если мне 15 марта откажут в перерасчёте?
И ещё..позавчера узнала, что оптовое подразделение нашей компании обанкротилось, но я числюсь в розничном отделении. Магазин в котором я отработала с 3 ноября 2010г по 17 янв 2011 года, теперь называется по-другому и сменил юр.адрес, всех уволили и заново приняли на работу. Мне никто не звонил из бухгалтерии и я ничего не писала. Попросила сегодня у буха справку о доходах за 3 мес, тоже говорит звонить 15 числа. Меня не могут уволить?
Интересно, в каком это районе такие ревизоры? Я была 4 марта в ФСС, подавала документы на возмещение по старому расчету, все приняли, сказали в течение 10 дней должны перечислить.
Деньги выплачивает работодатель, а в ФСС подается куча документов, в том числе и платежный документ, что Вам выплачены эти пособия, а ФСС в определенный срок возмещает эти суммы перечислением на расчетный счет работодателя.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline   Цитировать ·