Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 01:35   #24960
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
Аллочка, ты чудо
Извини, что процитировала только часть твоего сообщения, просто именно эта часть прямо как про меня написана .
Мне тоже еще идти и идти пешком...дальше чем до Китая. Но тем не менее, комплимента от своего скупого на это дело мужа я таки дождалась - и вам всем за это огромное спасибо
какой молодец муж

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Алла, я в шоке. Ты что! Ты такая красивая, ухоженная, стильная, это просто какие-то комплексы у тебя в голове. А кожа у тебя абсолютно такая же!
Шиммеры к лету купи! Их наносят на щеки, скулы, в район висков. Немножечко и потом растушевывают. Чтобы свечение такое было. И еще на шею и область декольте.
Спасибо, Оля
и еще спасибо, что всегда отвечаешь на мои дурацкие вопросы, причем во всех топах

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Как я понимаю, шиммеры - это, обобщенно, все блестелки (и темные и светлые), а хайлайтеры - это шиммеры светлых тонов для нанесения на более выпуклые участки лица.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не права!
Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
как жаль! Я после первого раза увидела, что ступня смягчилась. Намазывала слоем примерно 1-2 мм, в носки и баиньки, подняв ноги.
Делала так раза 3 на ночь, остальное время - только тёрка-крем.
Отмывается да, тяжело. я с мочалкой это делала и с кофе.
спасибо, Оля
надо еще раз пасту попробовать. А подъем у меня высокий, т.е. серединка ступни нормальная, но я ж не пожалела для себя-любимой, еще так активно втирала, а потом смыть не могла, с серединки - особенно

за шиммеры обеим Олям
девочки, а можно мне - дундуку - посоветовать конкретно по маркам и оттенкам
вы ж меня видели (издалека)
и еще - у меня вообще всегда после 4-5 часов после нанесения макияжа кожа блестит
не усугубят ли блестелки мою "блестящесть"?
я вот очень хочу "Светин продукт", он на Свете (и Света в нем) был просто потрясающ
но я реально боюсь жирного блеска

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Мне кажется, что хайлайтер может быть и вовсе без блёсток.
Например, обычные матовыесветлые тени можно использовать в качестве хайлайтера.

Переводится, как выделять, выдвигать на первый план.
Светлый цвет визуально смотрится ближе, а тёмный - отдаляет.

Оля, в очередной раз за твои знания во всех областях