Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 10:30
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
kroshka.ru
Мега-элита

привет, девочки!!!
у нас вчера был первый массажик!Лера начала ходить за ручки с массажисткой!целый ковер прошла за собакой!! она вообще достаточно хорошо стоит без опоры и ходит очень много, но за опору, а берешь за ручки, сразу на коленки! так что думаю после массажа пойдет!!какаяч же унас клевая массажистка! я так рада,что нашла ее!!!просто безумно довольна!!!!
Юль,мы тоже стали рано вставать! вчера после ванной одела Леру и вернулась обратно и под шум воды кормила, так что за 15 минут уснули. в 10 вечера, а встали не знаю во соклько, т.к. я в 8 проснулась,а Лера с сосками сидит играет)))хорошо, хоть не орет!

раз уж тут такая ботва пошла, то вставлю свои 5 копеек! у нас сейчас секса много стало! это наш способ борьбы со стрессом!и так помогает,скажу я вам! и еще хочу сказать, что мне кажется во многом мне помог пилатес!! может это конечно просто прошло времени много после родов и т.п., но как-то все подругому у меня там! лучше чем до Б.! в пилатесе ведь задействованы глубокие мышцы пресса и тазового дна! правда не худеется от него совсем...(( скоро в басик пойду! надо ку лету убрать пару кг, а то отъела попу и ляхи слатеньким!!!!!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·