Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 10:48   #441
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я вообще не понимаю, когда же мы введем хоть что-нибудь

Позвонила педиатру, говорю - фрукты-кабачок не вводится, сыпет, она -а у вас сильно? Может, не обращать внимание, организм постепенно привыкнет?

Все дело в том, что у нас "АД" проявлялся несильно, один был такой пик, а потом пятнышки, которые постепено проходили, посл два месяца было в ообще все чисто, хотя есть я стала прилично всего есть. Думала -ну все, пронесло. Но фиг

Так вот где граница - потерпеть-посмотреть, может организм ре и привыкнет и все-сыпет-значит аллерген-убирать??
С вводом прикормов (попытками ввода!)появились пятнышки, блямбочки на ногах кое-где, щечки и подбородок слегка покраснели, как бы неровные. Причем появляется лишь на 4-5 день. Итого, чтобы 1 продукт поробовать, это минимум 2 недели (чтобы дождаться, чтобы сошло). Нам 6,5, время вроде еще есть, просто не понимаю, если у нас было несильно, почему ничего не можем ввести сейчас? Это когда же мы что-то доведем до целого кормления?

У дочки явный пищевой интерес уже, кабачок отрывала с руками, сегодня я не выдержала
полного исчезновения предыдущих пятнышек и дала гречу на смеси, прямо так обрадовалась к тому же смесь просто ну так плохо ест (мы на св), не прибавляет

Может забить на мелкие пятнышки?? Есть ведь другой стан врачей, которые считают, что не таков механизм аллергии, что нужно просто убирать этот продукт, а, наоборот, организм адаптируется к нему все больше при следующей встрече
Я ввожу прикормы между обострениями. Тоже есть пятнышки, но постепенно проходят после каждого обострения. Я думаю, если нам ждать полного исчезновения, то и до года ничего не введу. Педиатр нам разрешила, единственное, ввожу то, что советует П и то, что проверяла по Фоллю
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·