Цитата:
Сообщение от Pink Panther
Я рожала в 2002 году старшую - смесь не предлагали ни разу. Медсестры многократно показывали как нужно прикладывать, смотрели, чтобы ребенок правильно взял грудь.
|
Рожала в 2003. Долго очень, поэтому неонатолаги меня "пасли" и еще во время родов всякие неприятности с ребенком прогнозировали. Родила, поставили по Апгару 8/9, но все же ребенка забрали "понаблюдать" до утра. С утра и врач, и акушерка, и муж (каждый по несколько раз) ходили, узнавали как дела: отлично, ребенка сейчас принесут. Фиг там, принесли только к обеду

. Я уже извелась вся, скорее покормить собралась, а мне заявляют: "Вы, мамочка, пару часиков не кормите, он срыгивает пока, мы смесь давали".

Нормальные люди? Мама тут здоровая под боком, настроенная только на ГВ, а ребю - смесь

. Результат - у ребенка сыпь на следующий день

Я как сыпь увидела - глюкозу стала в раковину выливать, тогда еще и глюкоза обязательно была

. Выписали только на шестые сутки (из-за сыпи) с огромной прибавкой в весе: молока было залейся!
Итог: по завершении ГВ (после года) вылез все же атопический дерматит, до сих пор расхлебываем.
Пысы. Где-то мне попадался топик про рейтинг роддомов, так вот там было написано, что в 10 ке отличные акушеры, а неонатологи не гуд... Столкнулась с этим и согласна на все сто!