Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 11:20
ответ для FeaKaty , на сообщение « я спросила, там пока есть водитель,но ... »
кокетка
Мега-элита

Всем доброе пасмурное!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Уф, вот и прошел ужасный праздник. Папо наше ушло вчера на весь день рыбу коптить, пришел "закопченый". Я в это время "праздновала" с мамой. Поругались с ней, Я еще по дурости после последней ссоры с папом ей пожаловалась на судьбину, теперь окончательно зареклась ей вообще что-то говорить, наслушалась гадостей про него, потом она устроила концерт мне из-за сестры. что я ее не люблю и обижаю (задолбалась я уже ей доказывать, что никто ее не трогает, ну не люблю я ее, что мне теперь сделать??? )
Вечером решила все-таки реанимировать праздник и заказала суши в 2 берега. Такой дряни я давно не ела. Запеченные суши отдавали перегорелым прогорклым маслом, в суши и роллах с угрем куча костей мелких, филадельфия сыр больше напомнила сливочное масло. В общем день был окончательно изгажен и теперь у меня начинается весенний депресняк.

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение

звонила мама пришли анализы Матвея....
по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
даже гемоглобин в норме......

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
А у нас сегодня в гостях были Таня Кокетка с Максимкой

посидели хорошо, надо повторить!..
о, оперативненько повторим

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мы заболели Ночь с температурой 39, сбили только к обеду, стул жидкий частый - для нас, по-крайней мере. Приехала местная совдеповская скорая, сказала типа зубы. А педиатр по дмс отзвонилась сразу, по всем симтомам говорит энтеровирус. У нее сегодня двое малышей было таких Страховая требует чтоб мы возвращались, брать все анализы и т.п. (((
@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
мы из больницы,было подозрение то что проволоку проглотил...
подробности потом.
все хорошо.