Цитата:
Сообщение от Freya777
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!    сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов  . и результат-"хороший ребёнок!!!!!"  :
|
здорово!!! УРА!!!!

а кто именно смотрел в турнера?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет.
Карина, оч. рада за вас!!!
Мое ИМХО, каждому ребенку назначения разные. Ортопед смотрит на конкретного ребенка и говорит что лучше именно ему.. Пример тому, вчерашний прием, мы показывали с Ирой наших детей, она назначила им разное - моей обувь, а Вике босиком. Так что всех под одну гребенку нельзя. У всех ведь разные проблемки могут быть и соотв-но показания другие.
Спасибо! Да фигово ночка  2 раза укусила зубами за один сосок и крутилась, но чуть лучше, чем вчера, были хоть какие то периоды сна
|
Люда, а узи не рекомендовал делать? просто мы тоже внешне без притензий, а на узи увиделось окостенение медленее, чем по норме. во делаем электрофорез.
и про отмену массажа...не знаю, не думаю, что это в компетенции только ортопеда. массаж еще никому не вредил