Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 12:09
ответ для Freya777 , на сообщение « девочки, доброй ночи вам.:) Вы... »
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!! сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов. и результат-"хороший ребёнок!!!!!":
здорово!!! УРА!!!!
а кто именно смотрел в турнера?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Карина, оч. рада за вас!!!
Мое ИМХО, каждому ребенку назначения разные. Ортопед смотрит на конкретного ребенка и говорит что лучше именно ему.. Пример тому, вчерашний прием, мы показывали с Ирой наших детей, она назначила им разное - моей обувь, а Вике босиком. Так что всех под одну гребенку нельзя. У всех ведь разные проблемки могут быть и соотв-но показания другие.

Спасибо! Да фигово ночка 2 раза укусила зубами за один сосок и крутилась, но чуть лучше, чем вчера, были хоть какие то периоды сна
Люда, а узи не рекомендовал делать? просто мы тоже внешне без притензий, а на узи увиделось окостенение медленее, чем по норме. во делаем электрофорез.
и про отмену массажа...не знаю, не думаю, что это в компетенции только ортопеда. массаж еще никому не вредил