Цитата:
Сообщение от kisto4kaN
Девочки, здравствуйте. Такие вы тут все спецы в вопросах импланталогии  Ну подскажите мне пжл какие лучшие импланты сейчас в городе. Где сколько стоят? Каких врачей посоветуете (только добрых  )? Я вчера была на консультации. Мне посчитали в райне 200 тыр, и это не считая мелких брызг. Надо ставить минимум 4 импланта на низ ( и справа и слева). Посоветуйте 
|
вам "добрых" в каком смысле?
я была в клинике доброго стоматолога

у Азарина и ортопеда Окунева (вроде) . там насчитали 70 тыров, и это с металлокерамикой. если цирконий то в районе 90 на зуб... повторюсь - я бы пошла, но я хотела консультации их главного врача Эмиля Гургеновича, меня к нему категорически не записали, это стало поводом туда не вернуться. Азарин - профессионал, но как мы уже заметили не особо контактный юноша
(правда еще меня смутило,что он предложил мне одномоментную имплантацию - при условии,что пардон,у меня гной из десны шел... - то же самое предложили все, кроме О.Ю.)
после 5 консультаций я попала в Ланге - к Пономареву, я про него уже сто раз писала, и девочки тоже. я пойду только к нему, брату сказала на консультации даже не ходить - сразу к нему идти.
Зорин - к нему запись какая-то бешеная, но у него в клинике его услуги самые дорогие
Раад - более бюджетный вариант. тоже много хороших отзывов.(некоторые стоматологи против

)
касаемо имплантатов - хорошие нобель( швеция-сша),Альфа (израильские,вроде)
цена сильно варьируется от коронки,которую будете ставить