Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГСГ - кто где делал и отзывы?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 16:13   #960
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekaterina 009 Посмотреть сообщение
Вот и я теперь могу свой отзыв про гсг написать.
Я делала в начале марта в 122 МСЧ в Центре Здоровья у Смирновой Юлии Юрьевны (это мой доктор, я у нее наблюдаюсь).
До этого на ночь свечку кетанов ставили, а за 5 дней бетадин.
Утром приняла таблетку кетанов по своему желанию. У меня очень низкий болевой порог.
Приехала в 122, мне сделали укол но-шпы. И мы пошли с доктором и 2-мя медсестрами в рентген кабинет. Далее все внутри обработали, чуток пощипало, брызнули обезболивающее, потом ввели катетер. Неприятно было в самом начале, когда расширитель ставили, и, когда сам раствор вводили, даже больновато. Но все терпимо. И сама боль мгновенная, все моментально проходит. И после гсг я точно могу сказать, что не жалею, что под местным обезболивающим делала. Не нужен тут совсем общий наркоз.
По стоимости вышло 4400.
Я довольна очень! Со мной так сюсюкались, успокаивали, гладили, за ручку держали. Отношение великолепное! В квалификации доктора я не сомневаюсь, просто до этого была у нескольких врачей, и на одном примере поняла, что Ю.Ю. для меня лучшая!

Всем удачи!
А свечку Кетанов куда ставили? И это врач вам посоветовал или сами?