Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мама+мама и папа+папа
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 18:16   #714
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
Э, нет. Задний ход давать поздновато.
Почему, собственно, Вам так не нравится отношение окружающих к такой паре и отношение между детьми гетеро- и гомо-. Разве из-за отношения к гомосексуальности другие родители стали плохи, а их дети превратились в спиногрызиков? Это их право: одобрять или нет, позволять свои детям общаться с детьми этой пары или нет.

Потому что еще давно сказано: "Сын отвечает за отца". А еще говорят: "От осины не родятся апельсины". Да и генетику даже Сталин не смог отменить.
Я не буду спорить, что есть исключения, и из неблагополучных семей вырастают образованные и нормальные люди. Но! это все же исключения. И в возрасте юном совсем не понятно, будет данный ребенок этим исключением или нет.
Не ратую за ограничение общения с детьми из неблагополучных семей (это чтобы между строк не прочитали).
не писаоа, что другие родители плохи. не придумывайте. право на дозволение\недозволение я не оспариваю (хотя лично для себя не представляю, что общение можно запрещать). мне интересно мнение обитателей форума

а ответственность сына за отца... простите, вы пропустили, что Сталин в итоге постановил, что дети за родителей не в ответе.
кстати, а вы из какой семьи? благополучной?
мне очень хочется ее со своей сравнить. как на меня наследственность плохая повлияла
Anna812 is offline   Цитировать ·