Цитата:
Сообщение от Boreal
Вам не имеет смысла подавать документы в школу, если вы в нее не собираетесь. Это ничем не облегчит поступление в другую. Только возни больше с бумажками. Если в принципе возможен вариант отдать ребенка в ту школу, которую Вы сейчас выбрали, то подавайте документы туда. А если Вы в нее точно не пойдете, то не подавайте никуда, подадите тогда, когда определитесь со школой (чем быстрее Вы определитесь, тем больше шансов поступить в ту школу которую Вы выберете, а не в ту, где будут свободные места).
|
дело в том, что мы переезжаем в пределах 2-3 кварталов, я не сторонник возить в школу, но если вдруг по новому месту не возьмут, то можно будет и поездить, лишь бы в плохую школу не пойти.
Я переживаю, что подадим документы в несколько школ, но с местом жительства еще на 100% не определимся до середины лета. Вдруг потом будетм локти кусать, что нужно было не туда, а туда куда-нибудь?

тем более, что в практически в любой из желаемых школ могу размахивать формой 9, нужно ее только переделать на другой адрес, а это тоже время