Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Переезд летом, как быть со школой?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:35   #11
наденька-надин
Элита

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
дело в том, что мы переезжаем в пределах 2-3 кварталов, я не сторонник возить в школу, но если вдруг по новому месту не возьмут, то можно будет и поездить, лишь бы в плохую школу не пойти.
Я переживаю, что подадим документы в несколько школ, но с местом жительства еще на 100% не определимся до середины лета. Вдруг потом будетм локти кусать, что нужно было не туда, а туда куда-нибудь? тем более, что в практически в любой из желаемых школ могу размахивать формой 9, нужно ее только переделать на другой адрес, а это тоже время
у нас в классе должен был быть мальчик(собирались жить рядом, но вопрос с жильем решился не в их пользу), все документы были поданы, так вот 30 августа- они быстро забирают документы и переезжают, были проблемы с забором документов, т.к. из новой школы нужно было взять справку, что их там берут и привезти в школу(из одного конца города в другой) и второй вопрос решался тоже быстро:у них были куплены одни учебники, а куда они переезжали, совсем другая программа вы это тоже имейте ввиду
наденька-надин is offline   Цитировать ·