Сообщение от ascorbinka
Тань, ну что я могу сказать...
Гель прозрачный я так и не распробовала. Видимо этот продукт не для меня. Как база он практически ни какой... у меня, конечно, не большой опыт использования подобных вещиц, но Диор совсем не впечатлил. У меня лично тональник на этот гель подчеркнул морщинки, вызванные сухостью кожи. А просто на увлажнялку лег отлично. На мой взгляд слишком тонкое покрытие, не маскирует даже малейшие покраснения ( но вроде как и не должен).Тональное средство при использовании геля от Диор как базы, держится столько же сколько и без него. Как база, наверное, будет хорошо только для идеальной кожи. Уж как то этот гель слишком нюд.
Теперь о втором способе нанесения. На пудру или тональник. Немного выравнивает тон лица, устраняет блеск. Эфект выравнивания не очень заметен, я ожидала большего. Матирует хорошо ( пробовала на муже, у него жирная кожа) несколько часов держит эфект, но летом будет, наверное, похуже.
В общем, подводя итог, могу сказать, что продукт совсем не обязательный в косметичке, скорее баловство. Для склонной к сухости кожи совсем не нужен ИМХО. Для остальных типов кожи - замена матирующим салфеткам в красивой упаковочке. Наверное, будет лежать у меня до лета, может в жару он мне понравится больше.
Теперь о желе - пудре с тоном. У меня оттенок 20. Сначала кажется темноват, но потом идеально сливается с кожей. Легкий беж, не уходящий в сильную желтизну. Плотный, наносится не очень легко, нужно очень тщательно наносить, иначе тоже подчеркнет сухость кожи и будет заметен. Приходится прямо растирать его как следует, особенно в носогубных складках и около губ. Но если справиться, покрытие очень тоненькое, незаметное, результат радует. Кожа нежная и как будто совсем не накрашенна. Эфект мне нравится. Красивенько. но на моей коже держится хуже, чем шанелевская аква. С ней я могу проходить до вечера, не поправляя макияж, диор коректирую рассыпушкой или диоровским же гелем.
И еще. может, конечно, совпадение, но через несколько дней использования этих продуктов, на коже появились покраснения, которых давно не было. Буду наблюдать дальше. Вот как так.
|