Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 23:46
ответ для ascorbinka , на сообщение « Тань, ну что я могу сказать... Гель... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Тань, ну что я могу сказать...
Гель прозрачный я так и не распробовала. Видимо этот продукт не для меня. Как база он практически ни какой... у меня, конечно, не большой опыт использования подобных вещиц, но Диор совсем не впечатлил. У меня лично тональник на этот гель подчеркнул морщинки, вызванные сухостью кожи. А просто на увлажнялку лег отлично. На мой взгляд слишком тонкое покрытие, не маскирует даже малейшие покраснения ( но вроде как и не должен).Тональное средство при использовании геля от Диор как базы, держится столько же сколько и без него. Как база, наверное, будет хорошо только для идеальной кожи. Уж как то этот гель слишком нюд.
Теперь о втором способе нанесения. На пудру или тональник. Немного выравнивает тон лица, устраняет блеск. Эфект выравнивания не очень заметен, я ожидала большего. Матирует хорошо ( пробовала на муже, у него жирная кожа) несколько часов держит эфект, но летом будет, наверное, похуже.
В общем, подводя итог, могу сказать, что продукт совсем не обязательный в косметичке, скорее баловство. Для склонной к сухости кожи совсем не нужен ИМХО. Для остальных типов кожи - замена матирующим салфеткам в красивой упаковочке. Наверное, будет лежать у меня до лета, может в жару он мне понравится больше.

Теперь о желе - пудре с тоном. У меня оттенок 20. Сначала кажется темноват, но потом идеально сливается с кожей. Легкий беж, не уходящий в сильную желтизну. Плотный, наносится не очень легко, нужно очень тщательно наносить, иначе тоже подчеркнет сухость кожи и будет заметен. Приходится прямо растирать его как следует, особенно в носогубных складках и около губ. Но если справиться, покрытие очень тоненькое, незаметное, результат радует. Кожа нежная и как будто совсем не накрашенна. Эфект мне нравится. Красивенько. но на моей коже держится хуже, чем шанелевская аква. С ней я могу проходить до вечера, не поправляя макияж, диор коректирую рассыпушкой или диоровским же гелем.

И еще. может, конечно, совпадение, но через несколько дней использования этих продуктов, на коже появились покраснения, которых давно не было. Буду наблюдать дальше. Вот как так.
Аня, огромное спасибо за отчет!!! все теперь точно вычеркиваю из хотелок, меня точно высушат. и покраснения,скорее всего,не совпадение. у меня такая реакция была на праймер Диоровский и что-то еще из их тональников. почему, собсна, я и опасалась покупать новый нюд. для себя сделала вывод, что у меня аллергия на Диоровские продукты, содержащие силикон. ну может, конечно, они еще туда чего напихали мне назло
DS(СПб) is offline   Цитировать ·