Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 10:51
ответ для LaLila , на сообщение « Девы.. у меня вообще полное... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Спасибо, девусечки! Отчитываюсь:
указали мне прямую дорожку на эко, по всем показателям, и трубы, и эндометриоз, и гормоны, все плохо.
А заодно посмотрели что результата от стимуляции в этом цикле так и не видно... сегодня 12-й ДЦ, а фолик с эндометрием так и не сдвинулись, фолик 10мм эндик 4.5....

вобщем, я сейчас попытаюсь как то переварить эту информацию, и дальше будем биться, обратной дороги нет...я вроде и готова была к такому результату, а все равно не по себе... еще побуду с вами до конца этого цикла, а пока буду "вещи собирать", в экошный топик...)
а какая доза клостика?
что-то для наращивания эндика прописывали?

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
У меня тоже была ЗБ, поэтому когда я забеременю наконец-то, то сразу сдам все основные гормоны. В первую Б я не знала, что у меня уровень прогестерона низкий, а ведь это скорей всего и повлияло Насчет УЗИ - если случается эта самая ЗБ, то лучше заранее узнать, чтобы организм не травить
гормоны надо сдавать не когда заБ, а ПЕРЕД Б, чтобы их можно было скорректировать. если проблема только в гормонах, то их корректировка может привести к естественной Б без всяких стимуляций

Цитата:
Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
Девочки, я вот хотела спросить. Мне назначили ХГТ колоть 2 раза в неделю по 1000 ед. А зачем это вообще нужно? Перерыла инет, что-то ничего не пишут.
я все таки думаю, что это не хгТ, а хгЧ

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·