Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:04   #4252
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
может вам поговорить хорошенько... высказать ему, как вам было плохо, объяснить, ну вот как нам сейчас, что вы так обижены, потому как вам кажется, что он не до конца осознал и понял, какие страдания он доставил....что вы уже и о разводе подумали, из-за одной его глупости...и послушать, что он скажет.....
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
мужская логика:я же извинился, ну и проехали
дай Бог, чтобу у Gabriellie муж ее выслушал и услышал, редкий мужчина проникается нашими муками и терзаниями
Да говорила уже мильон раз и по хорошему спокойно,все по полочкам,именно как тут с вами- так все воспринимает как мозговую атаку,мол,хватит,все,забыли об этом г а в н е.Я сам переживал может не меньше чем ты,что так получилось,я сволочь последняя,но я тебя люблю и давай не будем. Но как мне кажется, имеено того,что он мне очень больно сделал и то что он не имел права так со мной поступить,то есть главного он так и не понял и не поймет. Не знаю,может мне так кажется. К нему в голову же не залезешь.
Вчера вечером опять довспоминалась,что выплеснула чай горячий на него,думала-убьеть,обошлось.Высказала,что не люблю его и никогда не любила(просто,чтобы ему больно сделать).Думала,что на этом-конец точно. Спали отдельно,ушел утром молча на работу.Позвонил сразу и сказал,что как же мне тяжело с ним жить было,с нелюбимым-то. И еще-но зато я тебя люблю и всегда любил,если сможешь,то прости за все.

Не знаю,девочки,думаю,постараться забить на все и просто жить своей жизнью,для себя и ребенка,не обращать на него внимания,набраться сил.Дай Бог все изменится,может у меня в голове,может у меня в личной жизни.На подвиги не рвусь,просто буду любить себя и дочку. А там-посмотрим...