Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
может вам поговорить хорошенько... высказать ему, как вам было плохо, объяснить, ну вот как нам сейчас, что вы так обижены, потому как вам кажется, что он не до конца осознал и понял, какие страдания он доставил....что вы уже и о разводе подумали, из-за одной его глупости...и послушать, что он скажет.....
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
мужская логика:я же извинился, ну и проехали
дай Бог, чтобу у Gabriellie муж ее выслушал и услышал, редкий мужчина проникается нашими муками и терзаниями
|
Да говорила уже мильон раз и по хорошему спокойно,все по полочкам,именно как тут с вами- так все воспринимает как мозговую атаку,мол,хватит,все,забыли об этом г а в н е.Я сам переживал может не меньше чем ты,что так получилось,я сволочь последняя,но я тебя люблю и давай не будем. Но как мне кажется, имеено того,что он мне очень больно сделал и то что он не имел права так со мной поступить,то есть главного он так и не понял и не поймет. Не знаю,может мне так кажется. К нему в голову же не залезешь.
Вчера вечером опять довспоминалась,что выплеснула чай горячий на него,думала-убьеть,обошлось.Высказала,что не люблю его и никогда не любила(просто,чтобы ему больно сделать).Думала,что на этом-конец точно. Спали отдельно,ушел утром молча на работу.Позвонил сразу и сказал,что как же мне тяжело с ним жить было,с нелюбимым-то. И еще-но зато я тебя люблю и всегда любил,если сможешь,то прости за все.
Не знаю,девочки,думаю,постараться забить на все и просто жить своей жизнью,для себя и ребенка,не обращать на него внимания,набраться сил.Дай Бог все изменится,может у меня в голове,может у меня в личной жизни.На подвиги не рвусь,просто буду любить себя и дочку. А там-посмотрим...