Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:22   #3411
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
У папы - все не то, чтобы в ажуре, но и его, и мой врач уверены, что это не помеха, не те отклонения... Трубы - без проблем...
В начале цикла было небольшое ОРВИ (врач сказала стараться, что как раз на пониженном иммунитете даже больше шансов), потом аллергический трахеит. Последнюю неделю держалась темпа 37, хотя для меня этот нонсенс, я никогда не болею с температурой, у меня выше 36,3 и почти не поднимается...поэтому и начала на что-то надеяться..
Со стимуляцией было так: два цикла простимулировались, потом ангина с антибиотиками, сделали перерыв на 2 мес., сейчас вот еще один цикл... И планируется четвертый...
я бы пробовала еще раз.

ну папку-то витаминками и орешками все же покорми. раз поболели, то нужно и спермикам помочь восстановиться.

кстати, во время ОРВИ иммунитет наоборот весь на пике, чтобы организм вылечить, где ж тут пониженный иммунитет? или я что-то не так понимаю?

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·