Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 13:23
ответ для Маруча , на сообщение « Девочки!! Кто-нибудь может... »
Надежда Ва
Активный участник

Всем добпрое утро!))
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
По статистике, например, 51% мужчинами рождается, а 49 - девушки!

Ну и что нам с Оксей от этой статистики????????)))))))))))))))))))))))))
Ну, да))Тут,как в том анекдоте, когда двое зашли в столовую пообедать..один заказал курицу, а второй - чай...В общем поели хорошо))

[QUOTE=svety04;57844266]села таки я на гречу потому что щеки у нас ужас-ужас... а сколько на ней надо сидеть чтобы организм полностью очистился? так не хочется ничем гормональным мазать, а у нее вчера уже эта корка которая была красная стала мокнуть и чешется видимо ужас как, Рада все время туда ручки тянет. Даю фенистил но что-то лучше не становится пока.... QUOTE]

У всех, из моего опыта, проходит по разному(( У кого-то за один день..у кого-то очень долго держится...зависит ещё от того сколько этой каки накопилось(( и как далеко всё зашло....и ещё важно понять, от чего именно...вообще нам аллерголог объясняла, что это очень сложный процесс((

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
Поль, чего за крем-то..я тож не особо в диету верю, но когда мой зайка чешется, я готова вообще ничего не есть... только что б прошло все..
А я точно знаю, что, если я переем сладкого, то деть будет весь в пятнах ...или жирного...но у нас изначально склонность к аллергии((

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение

Я искала, чтобы был без жидкого парафина, без добавок в виде трав (т.е. крем-база) и с витамином Е
Нам тоже такой подошёл