все реально
как-то же организаторы банкетов справляются
Я считала всегда по такому принципу: если банкет больше 4 часов, то на человека должно быть не менее 1 кг еды (не считая фруктов и десерта), а алкоголь 150-200 мл крепкого и 500-600 мл вина на человека. Если мужчин больше, то крепкого алкоголя больше, вина меньше. Если знаю, что основной состав пьет вино - делаю корректировку в другую сторону.
Для верности после подсчета прибавляю еще 10% запаса. Чтоб уж точно всем хватило

Ни разу не было проколов, хотя проведено не одно мероприятие
ЗЫ шампанское считается отдельно: первый бокал выпьют почти все гости. поэтому по 100 г на человека - это минимум. Дальше - по ситуации. Большинство людей шампанское пить не особо любят, потому на банкете переходит на другие напитки.